個案分享

Janice 同學

Janice 同學

每天放學都趕往自修室温習,直至晚上10時,有時更做功課至凌晨,承受相當大的壓力。即使自己為考試作了充分的準備,入到試場總會被緊張的心情令到自己頭腦一片空白。直至認識了英國 RESCUE Remedy®,只需要向舌頭面嘖2下,緊張的心情便很快得以平靜,更感到集中力有提升,使温習考試表現更好。現在每次準備考試或應考期間,必定隨身帶着巴哈急救寧! 除了噴裝,滴裝也是非常有用,將 4-5滴於水樽中,入到試場遇到難題都可以冷靜面對。

Sarah 高級客戶經理

Sarah 高級客戶經理

今年 37 歲,有兩個年幼子女。Sarah 除了要處理公司眾多大大小小事情外,另一方面亦要分配適當時間給家庭,需要很多時間與子女溝通和指導他們的學業。 Sarah 能在工作和家庭取得平衡,而且每星期也能安排足夠時間去跳舞班,真是並不容易。Sarah 說我手袋一定有支 RESCUE Remedy! 當我遇上困難挑戰,心情唔靚時,RESCUE 就幫到我。 於特別忙碌的工作天,我更會將 4 滴 RR 於水杯中,助我減壓,令我心境平和,不會好忟憎或者亂發脾氣,更有幹勁去應付一整天的工作。

Fiona 保險從業員

Fiona 保險從業員

自己從事保險行業,每天都要見客、加班「追數」,壓力好大!久而久之,每晚睡前總是會胡亂反覆地思考,特別係月尾老闆催交數既時候,好難瞓得着。

睡前一刻用了巴哈甜睡寧 Rescue Night 後,好快就瞓得着,令我不再不停地想着工作的事情,睡眠質素提升,真正解決胡思亂想的情況。不像安眠藥, Rescue Night 無副作用,又唔會造成依賴,睡醒時更不會有昏睡效果,令我上班時精神奕奕!