產品介紹

特別針對減低睡眠「干擾」,可以幫助你停止重複、
無意義的思考與煩惱,讓你快速安穩入睡

破壞高質素睡眠的元兇是?

簡單來說,睡眠規律由人體的生理時鐘控制, 接觸光線後,生理時鐘就會幫助我們計劃進入睡眠狀態的時間。所以,睡眠本應容易!但當我們受到 「干擾」 時,睡眠規律就可能被擾亂,令睡眠質素下降。

美國史丹福大學 (Stanford University) 研究更表明,影響睡眠的「干擾」包括煩惱、擔心及憂慮等心理壓力,導致入睡困難, 令睡眠深度不足,是破壞睡眠質素的主要元兇。研究也顯示英國有二千三百萬在職人士,因為擔心第二天的工作而難以入睡。要面對難以討好的上司丶在會議上報告丶主持一個會議,甚至錯過最後期限或賞金,都是令人不能入睡的常見原因。

巴哈甜睡寧 RESCUE Night®

減壓絕對是帶來良好睡眠的基本保障,巴哈甜睡寧 RESCUE Night® 以巴哈急救寧 RESCUE Remedy® 作基礎,加入了第六種花卉精華 - White Chestnut 白栗花,減低睡眠「干擾」,可以幫助你停止重複、無意義的思考,讓你安穩入睡。六種純天然花卉精華配合自然睡眠規律,讓身體和精神都在睡眠中得到充分休息。

產品絕無副作用,睡醒時不會引致昏睡效果、更不會造成依賴性,是改善睡眠的好幫手。

六種巴哈花卉精華 :

巴哈甜睡寧 RESCUE Night® 噴裝 (Spray) 20mL
使用劑量:
0-6歲: 向舌面或底噴一至二下
7歲或以上: 向舌面或底噴二至四下
偶爾失眠者:
於睡前一刻,對準口腔,向舌面或底噴適當劑量。如有需要,當晚可重覆多次使用。
長期失眠或睡眠質素欠佳者:
建議連續使用四至六星期,優化睡眠規律及改善睡眠質素。
於睡前一刻,對準口腔,向舌面或底噴適當劑量。
如有需要,當晚可重覆多次使用。
如正服用其他藥物或保健產品,請致電 3568 2136 了解最佳服用方法。
巴哈甜睡寧 RESCUE Night® 口溶珍珠 (Liquid Melts) 28 Caps
採用了日本專利無縫口溶膠囊技術,只需放在舌面或底數秒內可快速溶解。
加上溶液不需再被分解,吸收率比一般膠囊爲高,令效果更快達到。
使用劑量:
7歲或以上: 每次一粒甜睡寧珍珠。在睡前一刻,把一粒甜睡寧珍珠放在舌面,讓它慢慢溶化。
偶爾失眠者:
在睡前一刻,把甜睡寧珍珠放在舌面或底,讓它慢慢溶化。如有需要,當晚可重覆多次使用。

長期失眠或睡眠質素欠佳者:
建議連續使用四至六星期,優化睡眠規律及改善睡眠質素。
如正服用其他藥物或保健產品,請致電 3568 2136 了解最佳服用方法。
#根據使用者每晚使用2噴為基準        * 若情況未能改進, 可諮詢專業人士意見。