產品介紹

讓你在全天然的環境下即時輕鬆減壓,回復內心平靜和集中。

減壓新思維 , 七十年智慧

城市人生活節奏急速,工作繁忙與生活壓力令人身心疲憊,不少研究更證實壓力大大影響個人無論在工作或學業上表現,甚至待人處事的態度。懂得平衡壓力,身心才可自我修復,讓你更能掌握生活節奏,心態變得正面,長遠來說,是健康最好的投資。

在注重生活質量的英美澳等先進國家,不少人已經採用純天然無副作用的減壓方法。擁有超過七十年悠久歷史的英國皇牌配方巴哈急救寧 RESCUE Remedy®,獲全球數以千萬人使用,有效迅速減壓。其中擁戴者更包括英國皇室與國際知名人士。美國醫學會更指出大約有 90% 求醫者的病因都和壓力或緊張情緒有關。長期承受壓力,身體的調整機制 – 包括神經系統、賀爾蒙分泌及免疫系統就會發出如頭痛、肌肉痠痛、腸胃不適的「求救」信號,表示過勞或功能失調。

關於巴哈急救寧 RESCUE Remedy®

英國巴哈急救寧 RESCUE Remedy®, 成分天然, 由五種巴哈花卉精華 (包括聖星百合,岩玫瑰,鳳仙,櫻桃李及鐵線蓮) 組成,產品安全和成效獲美國 FDA、英國 MHRA及澳洲 TGA 認可。美國邁阿密大學臨床實証 - 有效舒緩壓力和緊張情緒,促進身體系統回復最佳狀態。其性質溫和, 適合全家包括小朋友使用, 絕無副作用, 更不會造成依賴。「全球最有影響力的100人」美國醫學專家 Dr. Oz 也推薦巴哈急救寧 RESCUE Remedy® 為減壓好方法,也可以予小孩子,幫助處理不安,不能集中等情況。而愛爾蘭更有著名大學將巴哈急救寧RESCUE Remedy® 送入迎新禮包中,為大學生減壓。

產品在英美及歐洲等先進國家已被廣泛使用超過七十年,不論在安全與效果上都獲得很高的評價,公認為效果迅速的天然減壓方法,絕無藥物帶來的副作用。

五種巴哈花卉精華 :


應何時使用巴哈急救寧 Rescue Remedy® ?


1. 每天使用
醫生建議都市人每日使用 2 - 3 次以舒緩因壓力緊張所帶來的身體不適 (例如疲倦, 頭痛, 胃痛, 肌肉酸痛等),持續使用 4 週更有助預防不適重現。
2. 有需要時使用
當遇上突如其來的事情或在重大事件前,使用巴哈急救寧能迅速舒緩壓力、緊張、憂慮和情緒波動, 令心情立即平靜、鎮定、集中精神和增強自信。例如: 會議, 面試, 考試前夕; 工作, 家庭, 約會, 飛機上或婚禮上引發之壓力.

巴哈急救寧 (RESCUE Remedy®) 產品為配合不同人士的使用習慣, 分別有三種形式供選擇:

滴裝 (Dropper)、噴裝 (Spray) 和顆粒 (Pastilles)
全部都是由五種天然花卉精華提取而成,簡單方便,讓你輕輕鬆鬆即刻減壓。

  • 巴哈急救寧 (RESCUE Remedy®) 顆粒口感類似橡皮糖,帶有天然桂花和香橙融合的味道,此顆粒不含糖分,讓你減壓同時不忘保持健康。同時,鐵盒包裝方便攜帶,為你即時釋放壓力。

    用法:在需要時咀嚼一粒,其中的花卉精華便能即時發揮功效,為你帶走壓力。特別適合繁忙的上班族和面臨考試壓力的學生群組。

  • RESCUE Remedy® 滴裝方便備用於寫字樓、家居及學校等場合。全天然成份,不含西藥成份更無副作用,適合有需要的人共同分享。

    用 法:只 需 4 滴 RESCUE Remedy®,加入冷熱飲料中,也可直接滴於舌頭上,便可即時減壓,更可重覆多次使用。

     

  • 巴哈急救寧 (RESCUE Remedy®) 噴裝包裝小巧,方便每天隨身攜帶,備受全球幾百萬使用者青睞。它能夠幫助你恢復內心平靜,立刻舒緩日常工作、生活中的壓力。

    用法:你只需將噴劑對準口腔,然後向舌頭面噴2下,便可即時恢復內心平靜。

* 若情況未能改進, 可諮詢專業人士意見。