名人 | 專家

dsa

城市人生活節奏急速,工作繁忙,你我都會感到無比壓力和不知所措,歐美著名影星及名人也不例外!雖然有豪華的享受, 司機與助手陪伴左右和熱情粉絲的擁戴,其實他們也面臨源源不斷的壓力,無論輝煌還是低潮時期,精神上都會背負沈重的負擔與壓力,也需要些額外的支持和減壓的方法。Emma Watson,Victoria Beckham,Jennifer Aniston,Jodie Kidd 等都將巴哈急救寧 RESCUE Remedy 視為隨身攜帶出門必備產品,是化妝袋中的重要成員。

而英國王妃 Kate Middleton 更在大婚前一刻使用巴哈急救寧 RESCUE Remedy®來舒緩世紀婚禮的壓力。

dsa

"Rescue Remedy® is always my first choice for people under stress in the pharmacy. It’s all natural and very easy to use. Most importantly, it doesn’t have any side effects. Remember to use it when required, it can help you to get through everyday challenges"

"Rescue Remedy® 是我首選的紓緩壓力產品。全天然,而且用法簡單,最重要是沒有副作用。記住,隨時隨地都可以使用,總之,有需要時便可使用,立刻助你應付每一天的挑戰。"

dsa

"成分天然的 RESCUE Remedy® 不是藥物,比較其他減壓產品,RESCUE Remedy® 針對即時性幫助,而且不含任何中西藥,沒有副作用,不會產生睡意,安全可靠。用法非常簡單,不需要定時服用,只要根據標準建議用法,使用次數沒有限制。如情況持續未能改善,請向專業人士求助。"

dsa

"人生總會遇到困難的時候,往往成功都是給有準備的人。但緊張、過分憂慮、壓力都會使有準備的人,表現欠佳。我經歷過無數次的考試、會議、致詞等場合,也感受到緊張和壓力,直至我在英國從事藥劑師的朋友介紹下,試用了成分天然的RESCUE Remedy®。在我最需要的時候,紓解壓力,令我輕鬆及自信地完成工作。我曾介紹過一些學生在考試前一刻使用,考生均可迅速回復平靜及自信應試,回響非常正面。

家長們:請鼓勵兒女在公開考試中盡力而為,亦可考慮為他準備一枝小小的噴劑在筆袋中。可幫肋迅速緩壓力,集中精神應試。

讓我們一起和兒女有自信地面對公開考試吧!"

dsa

Dr. Oz - 美國著名心臟血管外科醫生教授、作家、及節目主持人。在歐普拉 Oprah 和 Dr. Oz show 中主持節目,報導醫學新知與個人健康,特別深究自然醫學與保健。Dr. Oz 歷年得獎無數:入選 Times 雜誌全球最具影響力的 100 名人之一,World Economic Forum未來全球性領導人,哈佛大學 100 名最顯要的校友, New York Magazine 年度最佳醫生等等

"The remedies that are safe and useful for the whole family and swear by the Oz family is No.1 Remedy for Stress: RESCUE Remedy®. According to Dr. Oz, RESCUE Remedy® is a compound of five flowers, this remedy, which has been around since the 1930s, is used to manage feelings of stress and nervousness. It may balance the limbic system, which helps regulate your mood. Dissolve 4 drops on the tongue or in a glass of water."

Oz 醫生認為 RESCUE Remedy® 是處理壓力的選擇,由於成分天然,適合一家大細使用。Oz 醫生認為 RESCUE Remedy® 能夠有效平衡情緒系統, 促進正面心情。只需 4 滴於舌面上或一杯清水之中。