品牌介紹

源自七十年前的英國

Dr. Bach 巴哈醫生是英國著名醫生和微生物學專家,經過多年的探索,他理解到維持健康情緒是預防身心疾病的關鍵。基於這個理念,醉心於自然醫學的 Dr. Bach 走遍英國各地,找尋真正能幫助人們獲得健康的新方法。最終,Dr. Bach 於英國北部牛津郡一村莊,創立巴哈花卉精華系統 Bach™ Original Flower Remedies,並將研究所命名為 Bach Centre。

超過七十年歷史的巴哈花卉精華系統堅持貫徹自然為本的理念,由 38 種英國獨特花卉精華所組成,每一種花卉精華,各有其獨特功能,提升健康情緒。Dr. Bach了解到處理壓力是提升健康情緒的最佳方法,特別配合其中5種巴哈花卉精華,有迅速紓解壓力的功效,就是世界著名的巴哈急救寧RESCUE Remedy®。

而巴哈甜睡寧 RESCUE Night®,特別針對因壓力太大造成的睡眠問題,以 RESCUE Remedy® 作基礎,加入了第 6 種花卉精華,減低睡眠「干擾」,可以幫助你停止重複的、無意義的思考,讓你安穩入睡。

透過 Dr. Bach 所研發的獨特提取法,採集花卉的精華,提煉過程全天然,不含任何藥物及化學添加成份。

巴哈產品系列年產量達到千萬瓶以上,於全球 60 多個國家和地區銷售,更是全英銷量第一。目前製作的工作仍然由 Bach Centre 負責, 並由英國最歷史悠久的自然保健公司 Nelsons 進行監管, 確保品質達到最高 GMP 水平。

巴哈最高質素的保證

Dr. Bach 於七十年前在英國牛津郡,創立巴哈花卉精華系統 Bach™ Original Flower Remedies ,研究所命名為巴哈花研中心 Bach Centre 。事至今天,製作的工作仍然由Bach Centre 負責,並由歐洲 最歷史悠久的自然醫學製造商 Nelsons Natural World 進行監管,確保品質達到 GMP 水平。獲美國 FDA ,英國 MHRA 及 澳洲 TGA 健康食品規格之認可。

巴哈產品 如何分真假?

只有由英國巴哈花研中心 Bach Centre 所製造及認證的巴哈花卉精華,方是透過 Dr. Bach 八十年前所研發之提取法製造,是正宗產品。
留意: Dr. Bach 的簽名,旁邊右上角應該是® 或 TM (即註冊商標),而不是© (即Copyright)。下方還有 Original Flower Remedies 的字眼:

Dr. Bach

急救寧及甜睡寧的花卉精華

巴哈急救寧 RESCUE Remedy® 及 巴哈甜睡寧 RESCUE Night® 所選取的花卉精華:

Dr. Bach